Swiss Koscher Konto löschen
Lösche dein Konto und die damit verknüpften Daten hier, ohne die App. In der App findest du es unter Einstellungen → Konto löschen.
Was gelöscht wird
Dein Profil (Name, E-Mail und Bild), deine Meldungen mit ihren Fotos und Nachrichten, deine Produkteinreichungen mit ihren Fotos, dein Scan- und Anmeldeverlauf sowie die Mitteilungs-Registrierungen deiner Geräte. Gemerkte Produkte und der Verlauf auf diesem Gerät werden ebenfalls entfernt.
Was bleibt
Änderungen, die du am gemeinsamen Katalog gemacht hast, und Entscheide des Teams zu Meldungen und Einreichungen bleiben im Katalogverlauf als «Gelöschter Benutzer» erhalten, ohne Verbindung zu dir.
Melde dich an, um dein Konto zu löschen
Verwende das Apple- oder Google-Konto, das du in der Swiss Koscher App nutzt. Danach kommst du hierher zurück.
Anmeldung nicht möglich?
Schreib an privacy@swiss-koscher.ch von der E-Mail-Adresse deines Kontos und bitte uns, es zu löschen. Wir bestätigen dir per E-Mail, sobald es erledigt ist.